Com você tudo se faz especial

Com você tudo se faz especial

As horas correm quando estamos perto um do outro

E ao mesmo tempo tudo ao nosso redor se paralisa

É algo inexplicável

Sinto-me como se houvessem borboletas voando dentro de mim

Pego em suas delicadas mãos

E sinto a suavidade de sua pele

Olho em seus olhos e vejo um reflexo de tantas coisas boas

Há em ti algo que eu nunca vi

Algo que eu nunca achei e experimentei

E tudo isso é o que eu sempre mais sonhei

Dali, tenho dimensão de onde iremos chegar

Pois nada é por um acaso

E Deus tem um lindo plano para nós...

Minha pequena doce menina

Tu és tão mulher e tão guerreira

Me cativa ouvir o tom nobre de sua voz

Os segundos com você

Me fazem não querer ir embora

Sua ingenuidade, sua maturidade

A cada dia tenho mais certeza

Do que serei para ti

Quero ser tudo o que precisa e mais um pouco

Te abraçar sempre que precisar

Te dar atenção quando necessário e quando não for também

Te servir doses de risos para alegrar o seu dia

Arrumar sempre uma forma de surpreender você

Dar todo meu amor e tudo que eu tenho para o seu genuíno amor

Ficaremos entrelaçados em um abraço

Como da última vez

Será algo inestimável

E não sairá palavras de nossas bocas

Iremos sentir o batimento um do outro

A respiração

Seremos mais que duas pessoas

E tudo é questão de tempo

Minha doce menina

O tempo voa e congela quando estamos juntos...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 24/09/2017
Código do texto: T6123397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.