Meu Viver

Você conseguiu me mostrar

O verdadeiro sentido da palavra amar,

Com você minha alma faz nascer

Um sentimento que hoje só pode crescer.

Minha vida com você so tem alegria

Mas não posso viver nessa agonia,

De viver e não passar nem um dia sem dizer

EU TE AMO!