MARIA

busquei luz divina e pedi inspiração:que seja luminescente minha alma e o meu coração

queria eternizar meu amor nas palavras

e afagá-las com poesia

meu pedido alcançou a luz,

nasceu,assim, o poema  Maria...

quem carrega esse nome é valente

é mulher forte,destemida e combatente

perseverante,guerreira e audaciosa

entre todas, a mais virtuosa...

sinonimo de amor e de solidariedade,

retrato vivo de dedicação

magia e graça que dá vida ao poema,

fonte sublime de inspiração

a você,cujo nome é Maria,

escrevi e ofereço essa humilde poesia,

nome bendito,sagrado,nome de fé,

Maria mãe,Maria filha, Maria mulher...

 

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 24/09/2017
Código do texto: T6123500
Classificação de conteúdo: seguro