Por nós

Traços que a vida rabisca de nós,

existe os nós que se embaralham, esperando por nossa sutileza e destreza em cuidar dos fios.

Existe também os rios,

correntezas que embalam nossas certezas,

do quão difícil os nós às vezes se fazem, mas nossos corações se fazem exímios artesãos do novelo de nosso sentimento.

Sentimento que outros desconhecem e até padecem na ignorância do não entenderem.

Mas nosso novelo é um elo que une nossas Almas, mesmo que algo nos fere, somos a pele de nossa união.

Traços que a vida rabisca de nós,

a poesia que escreve nossos dias, as noites que aguardam mais um despertar entre nós e por nós.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 24/09/2017
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6123776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.