Você pra mim

Você pra mim

Você pra mim é como a flor,

Cheirosa e uma beleza sensacional,

As vezes acho que não é real.

Você pra mim é como o sol,

Me aquece e ainda chega brilhando,

Impossível você não estar amando.

Você pra mim é como a lua,

Majestosa e linda,

Aqui você sempre será bem vinda.

Você pra mim é como o céu,

Que me tranquiliza,

E ainda me harmoniza.

Você pra mim é como a brisa de verão,

Que causa uma maravilhosa sensação,

e ainda acalma meu coração.

Você pra mim é indescritível,

Porque é simplesmente incrível.

Milena Marques