DESCONHECIDAS EMOÇÕES

Em resposta as minhas indagações

simplesmente respondo que meu

afeto não se preocupa em saber

quais os lábios que os teus beijaram.

Também não causam apreensão

conhecer quantas vezes o teu

corpo esteve preso em outros

braços contorcendo-se de prazer.

Não desejo conhecer os momentos e

a quantidade de turnos que os teus olhos

contemplaram o pôr do sol e a porção

de juras que trocou com alguém...

Tenho comigo que a frivolidade

preocupa somente o espírito da

mocidade, pois, não produz frutos

maduros somente estéreis...

Venha, tome posse do tudo aquilo que

sempre foi teu, regala-te na ternura dos sonhos

que te ofereço e terás nos meus braços

desconhecidas emoções...

Wil
Enviado por Wil em 24/09/2017
Código do texto: T6123957
Classificação de conteúdo: seguro