QUE TRISTEZA

Sei que não deseja me ouvir,

mesmo assim vou confessar

o que você foi para mim e onde

cheguei por te amar.

Sabe, tudo começou quando

deixei por conta própria de ser

eu, quando passei a olhar só

para você...

Você passou a ser meu ar, o

repleto mundo de coisas e de

poesias, a minha santa imaculada

o meu céu de estrelas multicoloridas...

Por venerá-la passei a fazer minhas

orações com sua intercessão em meu

deitar e despertar, a gozar e saciar a

minha sede no oásis do seu ser...

Por fim, de todos os bens que possui

criei uma única joia para que fosse

guardada em meu relicário, mas que

pena ao contemplá-la despertei...

Wil
Enviado por Wil em 25/09/2017
Código do texto: T6124151
Classificação de conteúdo: seguro