Luminar.

Desvendando os segredos do teu corpo

Atrevo-me a tocar-te toda

Descubro em mim a maravilha

Ser teu homem, teu dono.

Sinthia Paula.

Encontro um paraíso

Para mim estonteante

Provoca momentos delirantes

Perco-me, em você me encontro.

Fátima Feitosa.

Escalo montanhas deslumbrantes

Almejo vivaz horizonte

Revelo sonhos excitantes

Sou amor, senhor em teu corpo.

Norma Barros.

Norma Barros, Sinthia Paula e Fátima Feitosa
Enviado por Norma Barros em 18/08/2007
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T612422
Classificação de conteúdo: seguro