Deixa...

Acaricio teus cabelos

De um jeito único,

Bem devagarzinho...

Deixa eu deslizar em teu rosto

Feito lágrima, com as cores do arco-íris

E com amor desaguar em teu peito,

Espalhando as pétalas de margaridas,

E, assim sorrindo adormecer em teu coração,

Deixa...