ONDE ESTAMOS...

E agora buscar o quê e onde se

tudo acabou não sei responder.

Ao meu lado nada mais existe

a não ser um falante silêncio.

A saudade como a solidão

invadem-me destruindo todo

e qualquer motivo que se

coloque em meio as minhas reações...

E pensar que tinha tantas coisas pra dar-te

mesmo que a essência de cada uma fosse de

seu conhecimento, mas garanto que as minhas

foram esculpidas pra você e com muito amor.

Onde estou e onde estará você e o que

junto idealizamos? Por mais que force

minhas vistas não alcançam sequer os

nossos fragmentos que pairam por ai.

Sou esperanças furtivas levando no rosto

dissimuladas lágrimas o que me resta é levitar

em minhas reminiscências como as folhas secas

levantam-se do chão para rodopiar pelo ar sem

ter para onde ir...

Wil
Enviado por Wil em 25/09/2017
Código do texto: T6124333
Classificação de conteúdo: seguro