Alegria da noite

Como é belo antes de dormir poder ouvir tua voz.

Este breve e maravilhoso som antes de dormir

Faz com que eu tenha o melhor de todos os sonos.

Ah! Se tu soubesses a maravilha que é poder ouvi-la;

Não recearias nem cansarias destes breves e doces momentos.

A distância que separa nosso amor

Tornar-se-ia um mero detalhe

Que nunca impediria de sermos um para o outro.

O amor é assim: se alegra com coisas simples,

Um simples falar e um simples boa noite

É mais que o suficiente para se alegrar.

Amar é se alegrar com pequenas atitudes

Que pormenores que sejam

São capazes de tornar um simples gesto na alegria da noite.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 25/09/2017
Código do texto: T6124352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.