Soneto VII

Nosso amor é puro e verdadeiro,

Capaz de superar toda e qualquer adversidade.

Nem mesmo o tempo é capaz de superá-lo.

Por mais que nossas vidas em diversas vezes

Levam-nos para os mais variados caminhos

Nosso coração sabe quem realmente pode nos trazer a felicidade,

Sabe qual o companheiro perfeito para ele.

Tem certeza de quem é o amor de nossas vidas.

Somos feitos um para o outro,

Capazes de juntamente com Deus,

Conduzirmo-nos à Santidade!

Palavras e palavras não traduzem nossos sentimentos,

Nossas atitudes respeitosas e amorosas,

Transmitem mais que qualquer palavras.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 25/09/2017
Código do texto: T6124389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.