VIVO TE AMANDO

VIVO TE AMANDO...

Na primavera desbrocham flores

no outono as folhas caem

em qualquer estação

por ti, morro de amores...

Estou em ti gravada

do lado que pulsa vida

quero apenas ser amada

ser por ti muito querida...

Tua poesia me encanta,

teu beijo me entontece

sou feliz contigo

e com tudo o que,

com amor nos apetece!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 25/09/2017
Código do texto: T6124470
Classificação de conteúdo: seguro