Abraço Gostoso

Quando me lembro do que passei

Triste e abatido, por que sei que errei

Fico pensando nas chances que me deu

Com aquele amor gostoso que conquistei;

Uma pena, por que não valorizei

Aquele amor gostoso que conquistei

Ao deitar imaginava

Eu, você e aquele amor que nos contagiava;

Poxa, por que isso não passa

Essa vida é mesmo uma desgraça

Para com isso, é claro que eu sinto falta

Daquele amor gostoso que sempre me abraçava.

Gylcifran Resende
Enviado por Gylcifran Resende em 25/09/2017
Código do texto: T6124606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.