SENTIMENTO QUE NUNCA EXISTIU!

Como uma borboleta, cambaleando pela

vida tento lançar fora todas as minhas

fantasias, o beijo que não se deu os abraços

que apenas ficaram ao alcance da imaginação.

Se pudesse por um paradeiro nessas

reminiscências todas que embora sejam falsas

teimosamente insistem em alojá-las em minha

memória um corpo que nunca foi meu...

De vez em quando dou uma parada como ela

própria faz como que sentindo ter encontrado

alguma coisa de meu relicário que se perdeu

ao longo do cruel tempo...

Mas, são restos de lágrimas alcalinas que

deixei cair quando por ali passei, quem sabe

foi em um daqueles dias que azoinado caminhava

sem ainda saber que tinha perdido o meu mundo...

Como navio ou borboleta, como queiram, vou

bordejando pela vida sem saber bem como me

livrar desses pensamentos ilusórios que me conduzem

ao desejo de desenlaçar de um sentimento que nunca existiu...

Wil
Enviado por Wil em 25/09/2017
Código do texto: T6124625
Classificação de conteúdo: seguro