Seu toque em minha vida…

Meu coração se expõe como quem deseja ser notado,afim de que você em forma de Colibri ou de Cupido, com seu bico humedecido pela saborosa limonada, venha me tocar com uma prosa encantada.

Seu toque em minha vida,

com sua rima atrevida,

faz de mim um curioso

de coração saudoso na espera pelo seu pouso.

 
Vem da minha limonada compartilhar.
Meu carinho vou te dar,
minha colibri você será,
só não me deixe a saudade,
pois vou esperar você voltar.