Só quero

Hoje só quero beijar sua boca sentir seu carinho me sentir amado só quero um abraço apertado, uma afago, uma conversa ao pé do ouvido, uma declaração de amor, Me sinto só, mais ao seu lado me torno gente agraciado por ter você ao meu lado, como preciso de seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/09/2017
Código do texto: T6124701
Classificação de conteúdo: seguro