Como será?

Vida de desencontros
Me trouxe encontros,
E me trouxe tantas tristezas.

Pude rir de piadas
Como pude chorar.
Quem é que pode viver uma única vida?

Na vida que se vai,
Na vida que se fica,
Mas que acaba partindo.

São quarenta anos
Procurando entender,
Contudo, não há entendimento!

A vida é de amores
E de desamores;
Ainda sofremos com seus horrores.

A vida é amar,
A vida é viver,
E a vida é crer.

Quero te amar,
Não mais a vida,
Mas você que me dá a vida.

Linda és tu,
Mulher, amiga e amante;
Abraça-me e faça eu viver.

A vida é o amar,
Venha em mim criar
Este ninho.

Pois, quando te amei,
A vida entendi
Em seus braços.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 25/09/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6124722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.