Presente do tempo

Nada existiu antes desta hora.

Essa sensação que se demora

Como o brilho calmo da aurora

A espreitar o raiar do dia.

Esse toque que me cativa

A água plácida de um lago

Envolvente com algo calmo

São os olhos que espelham.

Não houve amor até outrora

Na linha da vida essa espera

Parece pequena até agora

É o começo dessa história.

Vai ser sempre para o Fernando, que não é humano. Ele é um elfo.

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 25/09/2017
Código do texto: T6124889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.