A SEREIA VEM
VINDO AO MEU ENCONTRO!


ELA...
Esteja onde estiver
O Céu é o lugar inesquecível!
Não existe outro 
Mundo
Nem acima ou sob'água
No qual o sorrisso dela intenso
Não seja  belo e instantâneo
Porquê, a água é quente
E o prazer dela me faz queimar como fogo...



www.tumblr.com/blog

AND THE SIREN
COMES TO THE MY ENCOUNTER!


Wherever you are
Heaven is
Our unforgettable place
There is no other
World
Not above or  under water
That smile
Her is different
Because the water is hot
And her delight makes me hot as fire...


* *
Hello my baby, I love you...
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 25/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6124901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.