Poeta, diga à jovem!

Àquela jovem que olha-me,
por favor, mestre, diga-a
que este jovem aqui
Abriga-a!

Caríssimo poeta, ela é linda;
por favor, belamente, diga-a
que a porta está reeguida:
Viva-a!

Amigo ,conquista-a pra mim;
por favor, belamente, diga-a
que estou mui lindo a sorrir
Brinda-a...

Oh! Tua fala suave à deixará
ébria pela minha doce vinha;
por favor, belamente, diga-a:
bem-vinda
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/09/2017
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6124970
Classificação de conteúdo: seguro