Inesquecível

Pensas que te esqueço?

Nem perdido nos vazios.

De meu próprio esquecimento.

Achas que não te guardo?

Coração não é suficiente.

Para guardar o que por ti sente.

Pensas que me fui?

É um mero engano teu.

Sou tão teu quanto és meu.

Em minhas verdades.

Em minhas mentiras.

Em ilusões minhas.

Sobre minhas fantasias.

E se achas ser tão fácil.

Apagar a ti de mim.

Saibas que sim...

É muito fácil.

Declarar que te esqueci.

Mas só quem sente ao peito.

Ausência do que se achava seu.

Sabe qual a dor de se perder.

O que nunca mereceu.

Sabor de doce amor teu...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 26/09/2017
Código do texto: T6125090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.