BASTA!

Como hipnotizado a madrugada foi mais

esperta do que eu e acabou bebendo aos

sorvos a fragrância que o corpo de minha

amada revelava...

Como não poderia deixar de ser a lua e as

estrelas também tomaram posição

envolvendo a divina beleza que esbanjava

antes que pudesse reclamar meus direitos...

Se não bastasse a brisa sorrateiramente

também se aproximou desejando as mesmas

graças, se não fosse os meus punhos cerrarem-se

na raiva contida não sei o que poderia ter acontecido...

Possivelmente todos estão querendo saber qual

a atitude que tomei ante tais fatos simples,

antes da alvorada para que não houvesse mais

abordagem bradei no que restava da madrugada

este é o corpo da mulher minha eterna namorada...

E assim no tempo que ainda restava tomei

posse do que sempre foi meu não somente

a matéria, mas a beleza de um sentimento

que sempre nos embeveceu na contemplação

de um amor só pertencente aos deuses...

Wil
Enviado por Wil em 26/09/2017
Código do texto: T6125193
Classificação de conteúdo: seguro