Olhar fecundo:
_________Léa Ferro
 
Meu bem, meu desejo eterno se amplia
Na lupa das madrugadas e meu ventre imaculado,
Se torna líquido com o teu olhar a mirar os meus.
 
Teus olhos fecundam poemas abissais
E me transportam ao mundo etéreo
Dos amores ensandecidos.
 
Meu coração anda alheio e taciturno
O mundo ao redor está vago das certezas humanas
Mas tudo se torna viário, se teus olhos, miram os meus.
 
 


Setembro de 2017
Para Cronópia
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 26/09/2017
Código do texto: T6125373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.