O Lobo e a Ovelha

O Lobo devorador

Se apaixonou pela Ovelha

Seus instintos

Pedem para devora-la

Enquanto seu coração

Pede cautela

O Lobo não imaginou

Que se sentiria tão perdido

Não soube o que fazer

Parece que nada faz sentido

Se a dona Ovelha não estiver consigo

A Ovelha nem imagina

O que o Lobo está pensando

Seu coração é puro

Só sabe que está

Um Lobo amando

Isso é meio absurdo

Fazer o quê

Se o amor é isso

Ou joga tudo pra o alto

Ou então corre o risco

Porque nesse amor louco

Ou se é Ovelha, ou Lobo

Está pronto pra isso?

Scarlett
Enviado por Scarlett em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.