Plantado

Do outro lado desse muro existe um lugar

Onde eu sempre volto para ver se você está,

Mas você nunca está lá. Eu ainda te espero

Em frente ao portão. Eu sei que não pedir

Explicação, só não demora então por que

Nosso amor é novo e amor novo tem medo

De falhar. Meu coração continua aberto cheio de esmero casa

Pequena pra gente morar. Seu coração me acompanha

Todos os dias/ eu ainda escuto a sua voz me dizendo bom

Dia ‘’ oi como você está?’’.

Minha flor meu amor te regou

Teu amor sorriu quando me viu.

Nossa historia de amor começou com final feliz então

Me diz ,porque você ainda não está aqui? Volta por que

Eu ainda estou aqui esperando por ti.

sparrow
Enviado por sparrow em 26/09/2017
Código do texto: T6125509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.