FRUSTRADOS SONHOS

Admito e reconheço que sou alvo de meus

tristes pensamentos afinal fui eu que construí

minhas próprias mentiras fui eu que deu vida

as minhas frustradas ilusões.

Sim, fui eu que erigi um umbroso e descomedido

castelo ornamentando inclusive o mais modesto

cômodo com pétalas de flores e depois implorei aos querubins músicas angelicais para dar vida aos

nossos momentos...

De repente os meus anseios passaram a ruir assim,

acabaram aquelas belas manhã as flores de meu jardim

morreram deixando uma vaga lembrança de suas

fragrâncias tudo porque você não me quis.

Confesso minha carência naquela fase que me fez

apostar tudo em uma única cartada certo que

sentiria o gosto gostoso da tão sonhada vitória,

mas acabei provando todos os sabores da solidão..

Por isso de meus tristes pensamentos de meus

longos e desconexos monólogos, do enxugar

minhas lágrimas por isso que o horizonte

distanciou-se de meus olhos...

Wil
Enviado por Wil em 26/09/2017
Código do texto: T6125573
Classificação de conteúdo: seguro