SOU APENAS SAUDADE

Sonhos agitados,

movimentos repetidos,

lágrimas dissonantes

mal combinadas.

Madrugadas a rodo,

um oceano de lágrimas

o bondoso consolo mais

ninguém ao meu lado.

Lembranças nostálgicas,

no horizonte os meus

olhos perdidos, ao longe

um aceno agitado..

Vida um eterno

combate, alma

irascível como as

águas do mar bravio.

Esperança despetalada

como flores no final

da temporada, sou

silêncio em plena saudade.

Wil
Enviado por Wil em 26/09/2017
Código do texto: T6125624
Classificação de conteúdo: seguro