Curta-metragem de vo'arte

Você passou
Levou os olhos meus
O coração mesmo obscuro
Em meia hora arrasou

Ele fez uma curta
bem profunda
ganhador de Oscar
Quero te amar

Desse caminho volta-te
Quero viver um filmaço
Completo ano em março
Dê-me de presente vo'arte!

thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/09/2017
Código do texto: T6125774
Classificação de conteúdo: seguro