LUÍZA E O ESPELHO



Espelho,  espelho  vesgo  meu...
Não perca tempo comigo e olhe a Luíza, meu!
Ela é  um anjo divino  mil vezes  mais linda  do que eu
e uma estrelinha que o céu empobreceu quando para cá desceu.  










https://youtu.be/y-4jnkhA8_o

Alegria - Circo de Soleil 




 


Alegria


Alegria
Como um raio de vida
Alegria
Como um louco a gritar
Alegria
De um delituoso grito
De uma triste pena, serena
Como uma raiva de amar
Alegria
Como uma explosão de júbilo

Alegria
Eu vi uma faísca da vida brilhando
Alegria
Eu ouço um jovem menestrel cantando
Alegria
O grito bonito
Um rugir de sofrimento e de felicidade
Tão extremo
Um amor furioso dentro de mim
Alegria
Um feliz e mágico sentimento.

Alegria
Como um raio de vida
Alegria
Como um palhaço a gritar
Alegria
De um delituoso grito
De uma triste pena, serena
Como uma fúria de amar
Alegria
Como um assalto de felicidade
De um delituoso grito
De uma triste pena, serena
Como uma fúria de amar
Alegria
Como um assalto de felicidade

Alegria
Como a luz da vida
Alegria
Como um palhaço que grita
Alegria
De um estupendo grito
De uma tristeza louca
Serena
Como uma raiva de amar
Alegria
Como um assalto de felicidade


De um estupendo grito
De uma tristeza louca
Serena
Como uma raiva de amar
Alegria
Como um assalto de felicidade

Tão extremo
Um amor furioso em mim
Alegria
Um feliz e mágico sentimento.










Linda e inspirada sugestão dedicada para a minha estrelinha Luíza,
pelo meu querido amigo João Paulo Marche,
à quem eu agradeço muito:





https://youtu.be/VqVwY5PJNGw

Estrela - Gilberto Gil







 






 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 27/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6126190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.