DESCOMUNAL AMOR

Responda-me além deste

nosso momento existe

outro que nos permite

viver intensamente?

Tempo que nos permite

sonhar e que dure

não só um instante,

mas uma eternidade?

Por acaso existe alguém

que te ama hoje mais que

ontem? Que ouse planejar

roubar uma estrela pra te dar?

Alguém que idealizou um

jardim para sentir a fragrância

de todas as flores somente

pra consolar-me em sua ausência?

Veja e sinta nos olhares daqueles

que estão sozinhos e diga-me se não

é inveja deste afeto e se não

é por isso que vivem baldados.

O que tenho por você é descomunal,

pois, existiu e existirá, não tem princípio nem

fim, distingue-se por ser absolutamente

incessante, imorredouro, eu te amo por demais.

Wil
Enviado por Wil em 27/09/2017
Código do texto: T6126303
Classificação de conteúdo: seguro