Imagem do Google

NO RETRATO, MINHA MUSA
 
Ao contemplar teu rosto no retrato
Meu coração começa a pulsar forte
Declaro naquele momento exato
Que nosso amor tem mais poder que a morte.
 
Tirar o olhar o meu ser se recusa
Olho para ti e ali tu crias vida
Amo contemplar o rosto da musa
És a única, ó minha querida.
 
Falo contigo, mas nem imaginas
Em pensamento fico a te beijar
Te amar pra sempre será minha sina
Poemas de amor pra ti vou declamar.
 
Farei as contínuas declarações
Que nosso amor é lindo e mui profundo
Saberão nos casebres e mansões
Que tu és a mais bela flor do mundo.
 
(Christiano Nunes)