Copo d'água

Você me deu,

Um copo dágua,

Quando a sede,

Me ressecava,

Uma água límpida,

Doce, clara, transparente...

Tão geladinha e gostosa,

Você me deu a vida...

Quando nada mais,

Me podia curar,

Deste-me a vida,

molhaste a terra ressequida,

Dos longos anos de seca,

Sorvi cada gole,

Afoguei meu coração,

No teu amor,

Você me entregou,

Tudo que tinha,

Sem medo,

E te dei minha vida.

Num copo dágua,

Encontrei....

O amor..

E a alegria.