Amor Digital

Sou prisioneiro de sentimentos.

De minha era digital.

Amores distantes são meus intentos.

A minha paixão é como vendaval!

Ligado na rede busco sentir.

A tua presença me agraciar.

Na vontade de tudo que postar, curtir.

Podendo os teus passos observar!

Guardo em mim a vontade dos beijos.

Tenho em mente desejo de te encontrar.

Mas o que tenho são ditos de teu jeito.

E vista das fotos que te pões a postar!

Sou prisioneiro de meus sentimentos.

Gerados da vida na era digital.

Amar os distantes e curtir os momentos.

Sentindo o prazer desse pequeno mal!

Sabes da emoção que passo a sentir?

Quando uma foto eu posto pra ti.

E sem nem notar se põe a curtir.

Ah como agitas meu peito assim...

São as brincadeiras que a vida nos trás.

Sentir e amar quem distante está.

Essa é a peça que o meu coração me faz.

Compartilhar esse amor em minha era digital!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 27/09/2017
Código do texto: T6126574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.