Esse moço faceiro

Tira me do eixo, arrebata me

Vem possuir meu mundo

Ah...Esse moço faceiro

Que promete o mundo, mas o leva nos seus beijos.

Esse moço tem possuído

O mundo e me perdido no seu.

Ah...Esse moço faceiro

Que traz a felicidade em seu sorriso.

Prenda me no seu riso largo e redenção.

Ponha abaixo o meu mundo e o reconstrua com a leveza do seu coração.

Ah...Esse moço faceiro.