Purple Fever

Ela odeia que eu ame fazer isso,

- perder meus dedos em seus cabelos -,

Ela os penteou para me ver,

Ela só pode aceitar cafunes;

E quando ela senta no colo,

Eu posso descansar em teu ombro,

Fecho os olhos e ganho certa paz,

Um conforto que só tenho com ela;

Minha mãe chega a achar engraçado,

Eu beijei mais garotos que ela,

Porém o garoto que ela deveria beijar,

É esse aqui dependendo deu seu abraço;

Eu admiro o reflexo das estrelas,

O céu e a terra se unem nela, agora

Todo mundo sabe que ela está apaixonada,

Quando meu reflexo entra no brilho do olhar;

Vejo roxo ao seu redor, meu amor,

Quando você caminha em minha direção,

Roxo é a minha cor favorita,

E eu sinto uma febre roxa por ti;

(Data: 11 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.