Uma vez

Uma vez te vi

De ti, nunca mais esqueci

Seus olhos negros e brilhantes

são como estrelas sozinhas na noite

Seu sorriso

Abre para mim

O portal do paraíso

Uma vez te vi

De ti, nunca mais esqueci

Morena Marina
Enviado por Morena Marina em 20/10/2005
Código do texto: T61267