Dentro e fora de mim

Lua sobre minha cabeça,

mas eu olho para cima e é você que está

o que faz parte de mim além de você?

Agora as noites são tão difíceis sem tê-la por perto.

Me diz qual momento a gente não pensa em se encontrar?

Em qual momento nossa ilha se juntou?

parece que alguém nos arrumou,

mas não, nós andamos sozinho um pro outro.

Eu conheci o seu melhor sorriso

e eu descobri que ele me basta

o que não basta é a nossa distância

a gente vem descobrindo a nossa importância.

Você tem tantos nomes,

mas a mesma essência.

o sorriso é intacto, o olhar me tira do chão.

Vem pegar o que é seu, que eu vou pegar você pelas minhas mãos

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 27/09/2017
Código do texto: T6126806
Classificação de conteúdo: seguro