UM CEGO

se um cego conduz outro cego,
podem ambos cair num abismo.
não repito eu qualquer aforismo,
pois ao Teu Amor não me nego.

duro foi-me disciplinar meu ego,
mas, consegui banir o egoismo.
abençoado seja-me o altruísmo,
o amor fraterno no peito carrego.

nossa Vida de Anjos viveremos,
Tu, eu, na Imortalidade do Amor,
nosso PAI ETERNO bendiremos.

ah, sim, Rebentos do CRIADOR,
DEUS para sempre louvaremos,
e o Mestre, JESUS Consolador!

Moacir ad Selena 2007
resplandeça a vossa LUZ!

se um cego guiar outro cego,
ambos cairão no barranco.

(Mateus 15:14)

pois são iguais aos anjos,
e são filhos de Deus,...

(Lucas 20:36)