IMAGINO

IMAGINO

Eliana Duarte

Nó dois juntos dividindo a mesma cama

Nossos corpos entrelaçados

Nossas bocas a se beijarem

Nossa caricias tantas

Noites intermináveis de tanto que nos amamos

Madrugadas cheias de desejos, carinhos, volúpias

Cheiros e essências

Imagino nós dois neste amor

Nossas bocas se procurando e se querendo loucamente na hora do prazer

nosso corpos ansiosos, trêmulos, suados de tantos desejos e tantos quereres

Imagino nós dois nos abraçando, nos olhando, desejo explodindo

Teu corpo pulsando dentro do meu, arfante, gemendo e pedindo mais

Nossas essências exalando no meu quarto, nossos corpos se buscando, se unindo, surrando palavras desconexas, sem sentido, totalmente desvairados

Imagino um amor louco e doce ao mesmo tempo

Imagino e sonho todos os dias e todas as noites com este momento que um dia teremos e será tão nosso.

Eliana Duarte

17/08/07

22:11 hs