É PRA VOCÊ...ONDE ESTIVER!

Caso fosse permitido voltar

ao passado com certeza

estaria pronto para o grande

momento, tal é minha saudade.

Estaria mais que contente

afinal iria rever todo o

meu passado e ela

ao meu lado.

O júbilo seria tanto ao som de

nossa música "É meu destino amar"

continuaria dizendo vejo o céu em teus olhos.

Dois corações em pleno sonho,

mas depois não sei a razão chegou as

intempéries da vida colocando-me no vazio.

E o castelo desmoronou e acabei

transformando-me em algoz para quem

amava e sem saber que seria vitima das minhas

próprias maldades.

Ha! Se soubesse que a dor seria tanto,

se soubesse que o sofrimento fosse só meu

e como é penoso amar sem ter ninguém.

Pois é, sem pensar fui passageiro do paroxismo

da loucura sem ter conhecimento que a vida

ensinar-me-ia como é chorar.

Por fim não sei evitar em minhas reminiscências

longínquas a saudade violeta de

certa criaturinha que certo dia pensei

que não amasse mais...

Wil
Enviado por Wil em 28/09/2017
Código do texto: T6127143
Classificação de conteúdo: seguro