A força do pensamento

Penso em ti a todo momento,

sete dias por semana,

24 horas por dia,

minuto a minuto.

Quisas cada segundo.

Segundo feliz quando ao teu lado,

mas parecem minutos quando longe.

Os minutos por sua vez se passam por horas,

dias nem pensar.

E o pensamento é o que nos atrai,

mesmo com distância,

mesmo com dificuldades,

mesmo contra o tempo.

É o pensamento que aumenta infinitamente a vontade de estar ao seu lado,

bem como o valor de cada segundo junto de ti.

Ainda que por poucos minutos juntos,

esteja certa de que te amarei sine die.