Sou Alguém Assim...
 
Sou alguém assim, difícil de entender, fácil de compreender...
 
Sou alguém assim, que briga, discute, grita e chora, mas que tua tristeza manda embora...
 
Sou alguém assim, que no total entregar, sem limites a determinar...
 
Sou alguém assim, como o vento, difícil de dominar, como vendaval não  peço permissão para entrar...
 
Sou alguém assim, intransigente, determinada, fácil de domar, e de ser amada...
 
Sou alguém assim, que apareceu para marcar na tua história, e minha presença ficar na tua memória...
 
Sou alguém assim, menina travessa e feliz, mulher sensual, tua meretriz...
 
Sou alguém assim, que na minha trajetória lágrima marcou, por isso já não creio mais no amor...
 
Sou assim, porque descobri que na vida de alguém, eu não era nada, ninguém...
 
E assim eu vou sendo, misteriosa, tumultuada, romântica e apaixonada...
 
Alguém que vai te abandonar, porque não posso ninguém mais amar!
 
Sou alguém assim, que muito irá fazer sofrer, e a culpa foi porque um dia muito amei você!
 
Então não te faço promessas, aproveite tudo de mim, porque fatalmente terá um fim!
 
Se você chorar, foi porque quis insistir, mas sou alguém assim, alguém que chegou para amanhã se despedir...
 
E se despedida você chorar e implorar, eu vou te entender, porque também fui alguém assim, amei e me fizeram sofrer!
 

(Obrigada pela tua visita... volte sempre... Beijos e meu coração)