A qualquer hora, em qualquer lugar.

Ainda que não te entenda,

Vou sempre te aceitar,

Porque meu coração insistentemente,

Deseja te amar.

No seu dias de “loucura”,

Conte sempre comigo,

Farei sempre para você,

Um refúgio, um abrigo.

Quando a raiva te vier,

E me der medo seu olhar,

Usarei meu sorriso “sonso”,

Para sutilmente te alegrar.

Me virarei do avesso,

Vou aonde precisar,

Para ser tudo o que você precisa,

A qualquer hora, em qualquer lugar.