Sonho Insano

Em um lugar florido,

Com ela eu me imagino,

Sobre a relva brincamos,

E com os pássaros conversamos.

Depois em meio às nuvens,

No cume de uma montanha,

Em seu abraço eu me abandono,

E ao sorver os seus lábios, repouso em seu regaço.

Por todos os cantos do espaço,

Muita luz em nosso caminho,

Então feito dois cometas, há anos luz daqui,

Galáxias nós desbravamos.

E nesse sonho insano,

A nossa essência está nos guiando,

É uma eterna viagem,

De muito amor, de muito carinho.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 28/09/2017
Código do texto: T6127444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.