DISTANTE DE TI

Aqui na distância

não consigo te esquecer,

pois na minha louca ânsia

o que eu quero é te ver.

Quando finda o dia,

dando lugar ao luar,

finda também minha alegria,

distante do teu olhar.

Meus olhos ficam rasos

e, se as lágrimas deles rolam,

não é meramente por acaso

que eles tanto choram.

Se tu estivesses por perto,

dando-me o teu carinho,

eu não sentiria o deserto

deste meu triste caminho.

É que eu te abandonei

por temer seu amor,

e o quanto te magoei;

sinto hoje em minha dor.

De ter-te distante

toda vez que te desejo,

com seu jeito excitante

pra te ganhar um beijo.

Leandro Ferreira (MG), 1985.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 28/09/2017
Código do texto: T6127538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.