SUNSHINE.

Um dia destes vou acordar ao seu lado

e você com certeza será meu raio de sol,

para fazer meu mundo brilhar...

Vou olhar bem no fundo dos seus olhos

e como nunca antes eles estarão a me desejar.

Neste dia não haverá trevas.

Neste dia poderemos esquecer de tudo.

De tudo que um dia nos magoou.

E entender que a vida só vale a pena,

quando existe alguém que lhe inspire

a fazer um belo poema.

Num instante não existe mais para onde fugir...

Onde posso me esconder? se existe tanto amor lá fora.

Não adianta me agarrar a pedaços nem a destroços...

Podemos reconstruir e tudo será melhor e mais forte do que nunca foi. Simplesmente porque desta vez é você quem estará ao meu lado.

Corações que já foram despedaçados,

estes entendem bem de solidão.

Corações que não desistem de sonhar,

entendem muito bem o perigo de como é doce imaginar.

Se esse seu olhar pudesse gritar, ele gritaria meu nome?

Pediria pra eu ficar?

Coração que já foi despedaçado

Agora tem medo de novamente se despedaçar...

A agonia incessante de não parar de pensar...

Será que vale realmente a pena um dia novamente tentar?

Os pensamentos inebriantes que vem aqui dentro quando pego seu olhar junto ao meu olhar.

Não consigo mais negar... Existe algo em mim que faz no seu abraço querer mergulhar.