As flores e você

Era noite.
Avistei um jardim em meu caminho...
Usei uma chave
pra evitar a dor dos espinhos...
Convidei essas flores,
para lhe visitar,
enquanto dormias...
Nem quis lhe despertar...
A noite estava fria...
Elas escolheram ficar...
levemente deitadas...
a lhe aguardar...
Para que,
juntas pudessem despertar...
As flores e você!
Então;
foi assim, minha flor:
Seja lá como flor...
Flores se encontram...
Elas reconhecem que,
muitas vezes até se encantam...
Até se esquecem de seus jardins!