Tempestade.

Água de aluvião...

Enxurrada...

feita de grande tempestade,

assim é o amor que almejo

um dia sentir e declarar a você.

Nada pode me deter

As tuas defesas

Todos estes medos

Ao meu querer não há

Nunca de conter.

Água de aluvião...

Vem a tempestade.

Quando menos esperar

Estará você em meus braços

E como será grande

A sua alegria de viver.