Alma Gêmea

Alegria da minha vida

Anjo, Mestre, minha luz

Te procurei pelo mundo

Sorri e chorei na estrada

Te reencontro

Fez morada imediata

Festiva no meu coração

Teu sorriso me embevece

É meu amor mais bonito

Eterno, verdadeiro

É dono dos meus sonhos

De todos meus pensamentos

Do meu corpo

Da minha alma

E por você ser todo amor

Alma gêmea de minh'alma

Se um dia me faltar

Nem sei o que será de mim

Se acreditasse no céu

Marcaria contigo novo reencontro

Em algum recanto

Parecido com a Casa das Rosas

Em meio a um lindo jardim

Novamente te pediria em namoro

Faria novas juras de amor

E toda vida que eu existisse

Contigo queria ser par

Meu amor mais bonito

Alma gêmea de minh'alma